jangle-tacks

7 Keajaiban Rezeki

Terkadang saya suka iseng, kalau baca buku pengen bikin mind mapping nya supaya kelihatan lebih jelas pokok-pokok bahasan dari isi buku tersebut.

Nah, salah satunya buku yang saya baca itu adalah “7 Keajaiban Rezeki” yang ditulis oleh motivator muda, namanya Ippho Santosa – Pakar otak kanan (creative marketer). Penulis buku-buku mega-bestseller (masuk MURI). Dan dia juga merupakan salah satu seorang pembicara seminar di Indonesia dan Singapura.
Sejujurnya sih saya belum pernah ikut seminarnya, denger-denger sih heboh… Saya nunggu diundang ajah wkwkwkkk… (ngarep mode on) ๐Ÿ˜›

Karena masih ada hubungannya sama marketing dan isi buku-buku nya juga luar biasa bagus menurut saya, tidak ada salahnya saya posting mind map nya diblog ini sebagai halaman khusus. Minta maaf kalau mind mapping nya acak-acakan, hal itu karena keterbatasan saya sendiri dalam memahami isi buku tersebut. Termasuk catatan tambahan saya sendiri, diluar isi bukunya mas Ippho, sorry mas..

Mudah-mudahan ini bisa membawa manfaat buat para internet marketer Indonesia semua, khususnya diri saya pribadi supaya tetap semangat dan termotivasi sehingga menjadi habit bahkan karakter dalam mencari sekarung rezeki dan $$$ dari internet, kekekekkk… ๐Ÿ˜‰

[audio:http://www.waroengbetawi.com/wp-content/uploads/2011/10/Gigi-Akhirnya.mp3|titles=Akhirnya|autostart=yes|loop=yes]

Untuk lihat lebih jelas gambar dibawah, silahkan klik gambarnya dan zoom it!

7 Keajaiban Rezeki

ยป 7 keajaiban rezeki ยป isi buku 7 keajaiban rezeki ยป tujuh keajaiban rezeki ยป ippho santosa 7 keajaiban rezeki ยป 7 keajaiban rezeki ippho santosa ยป isi buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa ยป buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa ยป ringkasan buku 7 keajaiban rezeki ยป ringkasan 7 keajaiban rezeki ยป 7 keajaiban rejeki

64 Comments

  1. lembaran nya gede amaaatt .. kalo kayak gini bagusnya di-save pake gif atawa png aja mas ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. baru mampir lagi ke blog nya mas viet eh ganti baju nih blog nya ๐Ÿ˜‰

    saya baca buku nya ja blm beres mas..kalo liat mind mapping di atas pusing banget yah

    Reply
  3. gede banget…

    pelajari dulu gambarnya… ๐Ÿ™‚

    Reply
  4. Mantap Kang.. Saya udah baca bukunya …TOP Banget dehhh..

    Reply
  5. blog walking, pak…
    cari inspirasi, sekedar unt nyembuhin sakit ati..
    adsense-ku didisable malem ini.. ihiks..

    but, langsung sembuh habs baca mind mapping-nya pak viet..

    banyak yang perlu saya evaluasi pada diri saya memang. thanks ya pak viet..

    Reply
  6. terima kasih om…. bisa tambah semangat..

    Reply
  7. infonya sangat menarik sekali tuk dibaca ..
    thanks ya..dan ditunggu yang terbarunya…
    sukses selalu

    Reply
  8. terima kasih pak. infonya sangat bagus
    jadi penasaran sama isi bukunya.

    Reply
  9. Ingin baca bukunya, penasaran bgt

    Reply
  10. Buku yang luar biasa! saya beli lanjutannya kang. Percepatan Rezeki dalam 40 hari dengan otak kanan, makin termotivasi dan memang banyak keajaiban terjadi setelah membaca dan menerapkannya. Insya Allah Sabtu tgl 30 april 2011 saya ikut seminarnya di Jakarta islamic center. GRATIS kang.

    Reply
  11. Subhanallah..Ringkasan yang mantap kang ! Saya sdh baca dan beli seri lanjutannya..tapi intinya justru saya dpt disini..Thanks ! BTW..Ane mau
    belajar amazon..kudu berguru disini kayaknya.. ๐Ÿ™‚

    Reply
  12. Nice info, Thank you. ^_^

    Reply
  13. Mantaps two thumbs up!!!

    Saya sudah tua tapi bukan berarti tidak akan belajar dari yang muda, keep it up

    Reply
  14. thanks banget nih….
    ๐Ÿ™‚

    Reply
  15. mas juga pembaca buku nya mas ippho ya?? wah kebetulan.. hehe.. gmn sudah ada efek dan perbedaan nya setelah menerapkan jurus2 nya pak?? hehhe… ngomong2 saya minat bisnis pake AOM pak.. bisa minta bimbingan nya langsung yg lengkap?? maksud saya real time chating atau ke rumah bapak???

    Reply
  16. Subhanalloh,,,, jadi pengen baca bukunya,,,
    Sekian kali mendengar tentang buku ini,,
    ternyata disini dapet ringkasannya,,
    makasi infonya,,,

    Reply
  17. rekomended neh buku.. ane juga udah baca..

    cara berpikir dengan otak kanan ๐Ÿ™‚

    Reply
  18. wah bagus banget mind mappingnya mas
    jadi tambah semangat.
    thanks ya, semoga selalu diRahmati Allah Swt.

    Reply
  19. Setelah baca bukunya, ringkasan ini semakin mempermudah mengingatnya. Terima kasih. sukses gan.

    Reply
  20. Subhanallah…
    semoga selalu di Rahmati Allah Swt.
    Terima kasih

    Reply
  21. Terima kasih mas Viet ๐Ÿ™‚

    mind mappingnya sangat membantu.. insya Allah mau beli bukunya ๐Ÿ™‚ sepertinya mantap banget.

    Reply
  22. saya tertarik dengan mind mapping nya, saya bisa dapat soft copynya ga ya? thanks

    Reply
  23. memang sepantasnya qt bersyukur bertakwa kepada Allah azzawajalla

    Reply
  24. Hello pak, salam kenal!

    Mind mappingnya boleh juga, dan pas untuk memetakan sebuah buku berkelas dan merbobot.!

    Terima kasih sharing ilmunya!

    Reply
  25. Top banget buat mengevaluasi diri.thanks

    Reply
  26. terima kasih pak atas penecerahannya,semoga kita semua diberi rejeki yang berlimpah

    Reply
  27. Nice book…bagus tuh

    Reply
  28. buku bagus, buat jadi renungan kita.

    terima kasih info nya

    Reply
  29. Bagus banget mind mammpingnya,,tp besar banget,bngung mau nyimpannya,,bukuny juga sudah aku baca walaupun blm selesai bacanya, tapi ko intinya sudah ada di mind mappingnya ini,,tks ya pak…??

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *