jangle-tacks

7 Keajaiban Rezeki

Terkadang saya suka iseng, kalau baca buku pengen bikin mind mapping nya supaya kelihatan lebih jelas pokok-pokok bahasan dari isi buku tersebut.

Nah, salah satunya buku yang saya baca itu adalah “7 Keajaiban Rezeki” yang ditulis oleh motivator muda, namanya Ippho Santosa – Pakar otak kanan (creative marketer). Penulis buku-buku mega-bestseller (masuk MURI). Dan dia juga merupakan salah satu seorang pembicara seminar di Indonesia dan Singapura.
Sejujurnya sih saya belum pernah ikut seminarnya, denger-denger sih heboh… Saya nunggu diundang ajah wkwkwkkk… (ngarep mode on) πŸ˜›

Karena masih ada hubungannya sama marketing dan isi buku-buku nya juga luar biasa bagus menurut saya, tidak ada salahnya saya posting mind map nya diblog ini sebagai halaman khusus. Minta maaf kalau mind mapping nya acak-acakan, hal itu karena keterbatasan saya sendiri dalam memahami isi buku tersebut. Termasuk catatan tambahan saya sendiri, diluar isi bukunya mas Ippho, sorry mas..

Mudah-mudahan ini bisa membawa manfaat buat para internet marketer Indonesia semua, khususnya diri saya pribadi supaya tetap semangat dan termotivasi sehingga menjadi habit bahkan karakter dalam mencari sekarung rezeki dan $$$ dari internet, kekekekkk… πŸ˜‰

[audio:http://www.waroengbetawi.com/wp-content/uploads/2011/10/Gigi-Akhirnya.mp3|titles=Akhirnya|autostart=yes|loop=yes]

Untuk lihat lebih jelas gambar dibawah, silahkan klik gambarnya dan zoom it!

7 Keajaiban Rezeki

Β» 7 keajaiban rezeki Β» isi buku 7 keajaiban rezeki Β» tujuh keajaiban rezeki Β» ippho santosa 7 keajaiban rezeki Β» 7 keajaiban rezeki ippho santosa Β» isi buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa Β» buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa Β» ringkasan buku 7 keajaiban rezeki Β» ringkasan 7 keajaiban rezeki Β» 7 keajaiban rejeki

64 Comments

  1. Saya juga sudah baca buku 7 keajaiban Rezeki. Yang saya suka dengan buku ini adalah gaya bahasanya yang spontanitas. Kalau saya bilang buku ini adalah buku Agama yang dikemas secara Otak Kanan! Right!? Btw Pak, bikin Mindmapnya berapa lama πŸ™‚

    Reply
  2. mind mapping nya mantap mas..keep posting

    Reply
  3. mind maapingnya oke punya boz ijin download thanks semoga bermanfaat dan bisa saya jalankan

    Reply
  4. luar biasa bang…moga memberikan motivasi bagi yang membacanya

    Reply
  5. Gan, ini dapat membantu saya dalam mencari Rezeki

    Reply
  6. Buku yang sangat menginspirasi. Dah baca sekali, pengen baca lagi. Bagusnya emang pake mindmap untuk mengingatkan kembali poin-poinnya. Tapi, untuk dapat “rasa” nya enak juga kalo baca ulang. Tx mindmapnya:)

    Reply
  7. bermanfaat bgt ni,, terimakasi y n_n

    Reply
  8. Mantaff Gan,,

    Bagus nih diprint gede, trus tempel di kamar..

    πŸ™‚

    Reply
  9. Terima kasih Pak, buku yang sangat saya sukai. 7 Keajaiban Rezeki dan Percepatan Rezeki adalah buku-buku terbaik Indonesia. Thanks to Allah SWT dan Ippho Santosa

    Reply
  10. Saya malah pernah dapat ebooknya….( nemu di internet)

    Reply
  11. semakin penasaran sama buku mind mapping nya

    Reply
  12. Izin untuk saya save imagenya di pc saya
    mudah-mudahan akan menjadi ilmu yang bermanfaat bagi saya dan menjadi amal bagi orang yang mempublikasinya.
    Terima kasih banyak

    Reply
  13. terimakasih mas viet atas postingngannya,. tapi ukuran imagenya gede banget,. πŸ˜•

    Reply
  14. ijin ngambil gambarnya ya?

    Reply
  15. Mantabs masBro Artikel Ringkasannya dari Ipho “Righ”Santoso ; Klo saya jga udah baca yang “13 Wasiat Terlarang” tapi lom sempet ringkas πŸ™‚

    Reply
  16. Mid Mappingnya keren banget Om, terima kasih untuk sharenya, manfaat sekali untuk saya πŸ™‚

    Reply
  17. Izin download peta konsepnya, pak…
    jazakalloh khoir,,,sangat bermanfaat…

    Reply
  18. mind mappingnya ok gan, ajarin dong cara buatnya….!

    Reply
  19. pak viet keren mind mappingnya…ijin share ya…oh iya pak itu softwarenya pake apa ya??trmksh

    Reply
  20. mantab pak map 7 pintu rezeki.izin ambil gambarnya

    Reply
  21. β€œ7 Keajaiban Rezeki” buku pencerah…
    Waktunya otak kanan bekerja…Right?

    Reply
  22. wah,,, bagus juga ilustrasinya pak… terima kasih telah memberikan pencerahan.. semoga sukses..

    Reply
  23. wah gawat, bagan apaan tuh, di aku ga keliatan. hehee

    Reply
  24. mkasih pak,, saya print lhoh.. πŸ˜€

    Reply
  25. wow… thanx ya pak mind mapping nya. jadi lbh simple memahaminya. izin copy gambarnya ya..

    Reply
  26. terimakasih pak bagus, cukup menginspirasi.

    Reply
  27. Mantab pak mappingnya…
    Saya ijin copy ya..

    Reply

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *