jangle-tacks

Belajar bisnis internet marketing membuat blog website toko online affiliate amazon

Bisnis online internet marketing
Belajar internet marketing & bagaimana cara membuat website toko online Amazon
Internet Marketing Indonesia
Mencari Internet Marketing
top

7 Keajaiban Rezeki

Terkadang saya suka iseng, kalau baca buku pengen bikin mind mapping nya supaya kelihatan lebih jelas pokok-pokok bahasan dari isi buku tersebut.

Nah, salah satunya buku yang saya baca itu adalah “7 Keajaiban Rezeki” yang ditulis oleh motivator muda, namanya Ippho Santosa – Pakar otak kanan (creative marketerMaafin Ya. Selengkapnya ... »). Penulis buku-buku mega-bestseller (masuk MURI). Dan dia juga merupakan salah satu seorang pembicara seminar di IndonesiaBagaimana Cara Membuat Blog Di Website Dengan WordPress. Selengkapnya ... » dan Singapura.
Sejujurnya sih saya belum pernah ikut seminarnya, denger-denger sih heboh… Saya nunggu diundang ajah wkwkwkkk… (ngarep mode on) :P

Karena masih ada hubungannya sama marketing dan isi buku-buku nya juga luar biasa bagus menurut saya, tidak ada salahnya saya posting mind map nya diblog ini sebagai halaman khusus. Minta maaf kalau mind mapping nya acak-acakan, hal itu karena keterbatasan saya sendiri dalam memahami isi buku tersebut. Termasuk catatan tambahan saya sendiri, diluar isi bukunya mas Ippho, sorry mas..

Mudah-mudahan ini bisa membawa manfaat buat para internet marketerDapatkan Produk Untuk Toko Online Anda Di Amazon. Selengkapnya ... » Indonesia semua, khususnya diri saya pribadi supaya tetap semangat dan termotivasi sehingga menjadi habit bahkan karakter dalam mencari sekarung rezeki dan $$$ dari internetInternet Marketing Mirip Sama Negara Tetangga Indonesia. Selengkapnya ... », kekekekkk… ;)

[audio:http://www.waroengbetawi.com/wp-content/uploads/2011/10/Gigi-Akhirnya.mp3|titles=Akhirnya|autostart=yes|loop=yes]

Untuk lihat lebih jelas gambar dibawah, silahkan klik gambarnya dan zoom it!

7 Keajaiban Rezeki

» 7 keajaiban rezeki » isi buku 7 keajaiban rezeki » 7 keajaiban rezeki ippho santosa » ippho santosa 7 keajaiban rezeki » tujuh keajaiban rezeki » isi buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa » buku 7 keajaiban rezeki ippho santosa » ringkasan 7 keajaiban rezeki » ringkasan buku 7 keajaiban rezeki » 7 keajaiban rejeki

62 Responses to “7 Keajaiban Rezeki”

  1. crystal x says:

    Setelah baca bukunya, ringkasan ini semakin mempermudah mengingatnya. Terima kasih. sukses gan.

  2. evi says:

    wah bagus banget mind mappingnya mas
    jadi tambah semangat.
    thanks ya, semoga selalu diRahmati Allah Swt.

  3. rekomended neh buku.. ane juga udah baca..

    cara berpikir dengan otak kanan :)

  4. gia says:

    Subhanalloh,,,, jadi pengen baca bukunya,,,
    Sekian kali mendengar tentang buku ini,,
    ternyata disini dapet ringkasannya,,
    makasi infonya,,,

  5. adnan says:

    mas juga pembaca buku nya mas ippho ya?? wah kebetulan.. hehe.. gmn sudah ada efek dan perbedaan nya setelah menerapkan jurus2 nya pak?? hehhe… ngomong2 saya minat bisnis pake AOM pak.. bisa minta bimbingan nya langsung yg lengkap?? maksud saya real time chating atau ke rumah bapak???

  6. wahyudi says:

    thanks banget nih….
    :-)

  7. bambang heru says:

    Mantaps two thumbs up!!!

    Saya sudah tua tapi bukan berarti tidak akan belajar dari yang muda, keep it up

  8. Ryan says:

    Nice info, Thank you. ^_^

  9. aziz says:

    Subhanallah..Ringkasan yang mantap kang ! Saya sdh baca dan beli seri lanjutannya..tapi intinya justru saya dpt disini..Thanks ! BTW..Ane mau
    belajar amazon..kudu berguru disini kayaknya.. :)

  10. habamadu says:

    Buku yang luar biasa! saya beli lanjutannya kang. Percepatan Rezeki dalam 40 hari dengan otak kanan, makin termotivasi dan memang banyak keajaiban terjadi setelah membaca dan menerapkannya. Insya Allah Sabtu tgl 30 april 2011 saya ikut seminarnya di Jakarta islamic center. GRATIS kang.

Leave a Reply

top
Baca Juga Yang Iniclose