jangle-tacks

Belajar bisnis internet marketing membuat blog website toko online affiliate amazon

Bisnis online internet marketing
Belajar internet marketing & bagaimana cara membuat website toko online Amazon
Internet Marketing Indonesia
Mencari Internet Marketing
top

Cara Paling Mudah Membuat Toko Online

Kalau anda sudah membaca artikelFree Backlink - Video Tutorial Free Traffic System. Selengkapnya ... » sebelumnya tentang mendapatkan produk untuk toko online anda. Saya asumsikan saja bahwa anda sudah mendaftar sebagai affiliateBerita Terbaru Dari Affiliate Amazon. Selengkapnya ... » nya amazonNew Nintendo Wii Console Games (SAMPLE POST). Selengkapnya ... ». Dengan begitu anda sudah bisa memasarkan produk-produk yang terdapat didalam amazon.

Begitu juga telah dijelaskan bagaimana menentukan produk yang akan kita tawarkan di toko online kita. Saya akan menggunakan hasil riset dipostingan sebelumnya sebagai contoh membuatSetting Website di Komputer Dengan EasyPHP - Bagian 1. Selengkapnya ... » toko online.

Jika anda belum memiliki domain (nama websiteApa Perbedaan Website Dengan Blog?. Selengkapnya ... ») sendiri dan hostingSetting Website di Komputer Dengan EasyPHP - Bagian 1. Selengkapnya ... » sendiri tempatApa Untungnya Punya Toko Online. Selengkapnya ... » menyimpan data-data website anda, maka di amazon menyediakan fasilitas untuk membuat toko onlineBisnis Online Tetap Jalan Walaupun Laptop Lagi Masalah. Selengkapnya ... », fasilitas itu disebut “aStoreNew Nintendo Wii Console Games (SAMPLE POST). Selengkapnya ... »”. Ini salah satu contoh tokoContoh Toko Online Selain aStore Amazon. Selengkapnya ... » online yang saya buat dengan aStore tersebut: http://astore.amazon.com/spongebobnick-20

Anda bisa lihat, saya mengkhususkan toko online saya itu hanya menawarkan produk atau barang yang bertemakan SpongeBob. Disana ada banyak sekali category yang bisa kita masukkan ke dalam toko online kita, baik itu berupa mainan, buku, DVD, alat tulisSetting Website di Komputer Dengan EasyPHP - Bagian 1. Selengkapnya ... », furniture dan masih banyak lagi.

Bagaimana caraBagaimana Cara Membuat Blog Di Website Dengan WordPress. Selengkapnya ... » membuatnya:

1. Login kedalam affiliate amazonAffiliate Amazon: Video Tutorial Associate-o-Matic. Selengkapnya ... ».
Pilih/klik aStore, terdapat pada kolom sebelah kiri category Tools.

2. Masukkan tracking id untuk toko online anda sesuai sebisa mungkin tracking id ini menggunakan kata kunci atau keywordCara Riset Keyword Buat Amazon Atau Adsense Juga Boleh. Selengkapnya ... » target anda. Mengapa? karena hal ini sangat bermanfaat sekali, baik untuk search engineSeting Menu Site AOM Untuk Search Engine Friendly. Selengkapnya ... » maupun ppc advertiser (adwords misalnya) soalnya urlSeting Menu Categories AOM Untuk Search Engine. Selengkapnya ... » mengandung kata kunci.

Jika tracking id yg anda masukkan tersedia, maka anda akan medapatkan pesan seperti berikut.

Tips:

  • Jika kata kunci yg anda masukkan sudah ada yg menggunakan, coba dengan kombinasi yang lain. Misal: spongebobnick, spongebob-nick, spongebob.nick, nickspongebob dan seterusnya.
  • Cobalah untuk check kata kunci yg kita pilih itu darimana yang banyak pencarinya. Kita bisa gunakan Google Trends (klik untuk lihat trend dari SpongeBob Nick) , ternyata Philiphine.
    Sebelumnya saya pernah membuat tracking id untuk “spongbobnick”, saya coba test dengan google search engine nya Philipine; ternyata ada diurutan 7 halaman pertama !!! Kok bisa???
  • Nah… sebelumnya kita pernah pakai freekeyword wordtracker untuk riset kata kunci spongebob, masih banyak kata kunci lain kan tentang spongebob (100 kata kunci). Kalau toko online yang pertama anda ini sudah jadi, anda bisa duplicate/copy dan ganti tracking id nya dengan kata kunci yang lain.. :P Dengan begitu, dengan satu ide anda bisa punya 100 toko online sekaligus!
» toko amazon indonesia » cara buat astore amazon

42 Responses to “Cara Paling Mudah Membuat Toko Online”

  1. Ferdi says:

    Wah situs bagus nih bos.Ane dah 2 tahun ikutan amazon tp karena belum paham betul cara kerjanya, jd cuman pasang widget doang di blogger.com a store ga dipake jadinya cek amazon ga kunjung tiba.Kyknya tutorial dari situs ini sangat2 membantu bgt untuk mendapatkan cek pertama dari amazon.Habis gelap terbitlah terang.Terus diupdate ya bos situsnya.Doain biar ane bs cepet dapet cek dari amazon ya bos.Thanks

  2. mas viet taya dung, saya udah daftar di amazon dan dapat id: nama daftar saya-20, itu kalo kita pilih produk kategori perlu lagi gak ditambahin kode2 yang lain, misal ditambah url situs kita, trsu apaan ttg kode asin dll itu? apa perlu ditambahinkan juga?
    Thank’s mas

    hee.. url situs kita gak perlu ditambahin ke kode link amazon kok mas… coba baca2 dulu lagi, pasti nanti akan ngerti sendiri
    thanks for coming ;)

  3. mas sepertinya saya telat baru nemuin webnya mas.

    yang mau saya tanyaiin mas gi mana ya cara mendapatkan produk setelah berhasil daftar di astore ?

    makasih atas jawabanya

  4. viet says:

    $saifuddin:
    bisa aja aja kok.. caranya sama seperti yang saya tulis disini http://www.waroengbetawi.com/menggambungkan-astore-amazon-ke-postingan-blog-anda/
    tapi nanti bikinnya bukan dipost biasa tapi di post page ;)

    $jogjagreen:
    selama ini saya selalu cairin di bank Niaga karena kebetulan punya rekening disana, padadasarnya semua bank bisa harusnya ya..
    mengenani potongan… heee saya gak pernah pikirin masalah potongannya juga.. maaf :P

  5. jogjagreen says:

    mungkin kalo bisa, di kasi info untuk mencairkan ceqnya cemana gitu ?
    apa di semua bank? trus potongannya yg paling murah bank mana gt ?
    Makasih.

    postingan terbaru diblognya jogjagreen: HOSTING dan DOMAIN YANG TERJANGKAU

  6. jogjagreen says:

    om waroengbetawi, slanjutnya apakah perlu url tracking-id yg didapat dari astore di submitkan ke google atau yahoo ?
    saya terimakasih sekali menemukan blog anda yg menulis secara jujur.saya harap rejeki anda melimpah.

    tidak perlu mas.. lebih baik cari backlink saja yang banyak untuk aStore nya kalo kepingin dapet rangking tinggi di google.
    amien dan terima kasih mau berkunjung kesini, smoga bermanfaat :)

  7. saifuddin says:

    penjelasannya keren mas,mas saya punya pertanyaan.apa bisa astore dimasukkan menjadi 1 page diwordpress,jadi terpisah dari postingannya.maksudnya astore berada di sub pagenya wordpress.

  8. mei says:

    Terima aksih pak, sekarang saya sudah punya toko online.

  9. maryam says:

    pak, setelah melihat web site bpk spongebob-nick,saya meralat pertanyaan saya,krn saya langsung mengerti apa yg di maksud dgn perbanyak traking id
    terimakasih tutorialnya jelas.saya sedang mengumpulkan bahan bangunan toko saya,iya pak masyarakat Indonesia ini harus saling membantu untuk meraup dollar dari luar,biar jangan terus terpuruk,mari pak sama sama kita cerdaskan bangsa kita dgn ilmu berbisnis online.salut pd bapak.

  10. maryam says:

    pak,tracking id pd tutorial bpk adalah url,..
    setelah di duplikat,kita dpt membuat traking id yg lain, apakah berarti dgn url yg lain isi tokonya/jualannya juga lain,tapi tetap milik kita ?…..
    kita bisa memiliki 100 toko, artinya dgn seratus url,dan isi toko/jualan yg berbeda beda?

Leave a Reply

top
Baca Juga Yang Iniclose