jangle-tacks

Belajar bisnis internet marketing membuat blog website toko online affiliate amazon

Bisnis online internet marketing
Belajar internet marketing & bagaimana cara membuat website toko online Amazon
Internet Marketing Indonesia
Mencari Internet Marketing
top

Menggambungkan aStore Amazon Ke Postingan Blog Anda

Seperti yang sudah dicontohkan pada postingan sebelumya tentang memasukkan astore dipostingan blog, kali ini akan dijelaskan step – stepnya. Saya asumsikan anda sudah membuatSetting Website di Komputer Dengan EasyPHP - Bagian 1. Selengkapnya ... » astoreNew Nintendo Wii Console Games (SAMPLE POST). Selengkapnya ... » anda, jika belum pernah membuat nya, anda bisa lihat caranya dipostingan Cara paling Mudah Membuat Toko Online.

Sebelum mencoba menaruh aStore kedalam blogToko Online Amazon Gratisan Bisa Menjual Juga. Selengkapnya ... », ada beberapa hal yang perlu anda perhatikan, supaya panampilan astore anda sesuai dengan layout blog anda, yaitu:

1. Jika ukuran lebar postingan blog anda tidak besar, sebaiknya setingan navigasi dan sidebar aStore di non aktifkan saja.

2. Sebagai patokan, lebar atau width postingan blog anda minimanl 580 pixelMengatur Ukuran Lebar Website Toko Online AOM. Selengkapnya ... », agar aStore yang tanpa sidebar tersebut bisa telihat pas dipostingan blog.

3. Gabungkan postingan 1 produk berikut description nya dengan aStore. Jadi postingan nantinya bukan cuma hanya Judul dan astore saja, tapi ditambah dengan content text. (Nanti saya berikan SAMPLE postingan nya antara produk dan aStore)

Berapa langkah dalam memasukkan aStore kedalam bog:

1. Login ke affiliateBerita Terbaru Dari Affiliate Amazon. Selengkapnya ... » atau associates amazonScreen Shoot Amazon Report. Selengkapnya ... » anda.

2. Klik aStore pada menu tools, lalu pilih aStore mana yang akan anda masukkan kedalam blog dengan klik tombol “Edit”.

3. Pilih “Get Link” pada menu.

4. Pada menu box “Get Store Link” pilih “Embed my store using an inline frame.”

5. Select all kode htmlPanduan Dasar Membuat Website (Product Review). Selengkapnya ... » yang ada didalam box, copy lalu paste dipostingan blog anda.

Terkeasan mudah memang untuk memasukkan aStore kedalam postingan blog, tapi hal yang sedikit merepotkan adalah jika anda harus merubah layout blog anda agar besarnya tampilan aStore sesuai dengan blog anda. Selamat mencoba :)

» cara astore ukurannya pas di blogspot » menggabungkan toko online dan blog » tampilan astore » ukuran a store amazone yang pas di blogspot

59 Responses to “Menggambungkan aStore Amazon Ke Postingan Blog Anda”

  1. danang says:

    permisi, numpang cari ilmu bos.

  2. kok susah banget masang produk amazon….gimana dooong

  3. tere says:

    Mas Vit,
    Untuk non aktifkan sidebar dimana ya ?

  4. Mr-y says:

    Ikutan coba.salam kenal.

  5. Benny Gold says:

    Benny Gold…

    [...]b I simply needed to thank you so much once again. I do not know what I would us[...]…

  6. visitor says:

    visit my affiliate amazon blog :
    http://kindle-electronics.blogspot.com/

    sukses! :)

  7. SaputraMZ says:

    Mas saya dah ikutin langkah” diatas tapi produknya yang tampil koq cuma 1 ya ga’ bisa sembilan seperti contoh diatas? apa yang harus saya lakukan??

  8. tatar_adi says:

    Makasih atas infonya,, ini sangat membantu sekali bagi saya,,,

  9. masjono says:

    Mas, saya masukkan astore ke wordpress kok ga bisa terus ya?ada pengalaman?tks

  10. Kang Deddy says:

    Mas… mau tau nih..
    kalo integrasi astore menggunakan frameset, gimana caranya ya?
    ( Terimakasih yang sangat banyak untuk jawabannya!)
    Salam Sukses!!!

Leave a Reply

top
Baca Juga Yang Iniclose